魚市場ブログ
市場の学校 商品開発チーム
2025年08月31日
出汁とり、とった後利用を含め
坂安さんで日高昆布を調達
お次は仲卸売り場で魚を調達いたしました
そして市場の調理室に持ち込んで
地魚を使った「追っ駈けおでん」つくり
タチウオで作ったつみれ
作業を中断して、嬉しい昼飯は・・・・
市場の学校 商品開発チームによる試作品づくりの様子でした。
出汁とり、とった後利用を含め
坂安さんで日高昆布を調達
お次は仲卸売り場で魚を調達いたしました
そして市場の調理室に持ち込んで
地魚を使った「追っ駈けおでん」つくり
タチウオで作ったつみれ
作業を中断して、嬉しい昼飯は・・・・
市場の学校 商品開発チームによる試作品づくりの様子でした。