魚市場ブログ
市場の学校 商品開発チーム
				2025年08月31日																			
									出汁とり、とった後利用を含め
坂安さんで日高昆布を調達


お次は仲卸売り場で魚を調達いたしました

そして市場の調理室に持ち込んで
地魚を使った「追っ駈けおでん」つくり
タチウオで作ったつみれ

作業を中断して、嬉しい昼飯は・・・・



市場の学校 商品開発チームによる試作品づくりの様子でした。


出汁とり、とった後利用を含め
坂安さんで日高昆布を調達


お次は仲卸売り場で魚を調達いたしました

そして市場の調理室に持ち込んで
地魚を使った「追っ駈けおでん」つくり
タチウオで作ったつみれ

作業を中断して、嬉しい昼飯は・・・・



市場の学校 商品開発チームによる試作品づくりの様子でした。
